#GDUDIY : Homemade ‘Frank’ Body Scrub

Pernah tau dong sama Frank Body Scrub? Kalo di-IG sih banyak selebgram yang dapet endorse scrub ini. Heran juga, apa sih bedanya sama scrub lokal kok sampe booming begitu? hihihi kepo banget deh gue. Setelah cek harga, ternyata scrub yang kata para selebgram bagus ini, harganya mahal kakak. Cek di Amazon, harga Frank scrub ini … Continue reading #GDUDIY : Homemade ‘Frank’ Body Scrub

Advertisements

#GDUReview : Pixy BB Cream & Wardah DD Cream

Sepanjang perjalanan make-up gue, gue belum pernah punya foundation yang bener-bener foundation. Gue biasa pake BB cream, dan baru-baru ini coba DD cream.  Pasti bingung kan, apalagi ini DD cream, BB cream aja kagak pake! Hahahaha. Untuk memahami lebih baik dan tau perbedaan, BB, CC, DD, silahkan cek video dari Cynthian Sunatrio ini dulu : … Continue reading #GDUReview : Pixy BB Cream & Wardah DD Cream

#GDUReview : Jordana Sweet Cream Matte & LT Pro Matte Lip Cream

2015 bisa dibilang jadi tahun yang penting dalam perubahan tampilan wajah gue. Gue mulai aktif ngumpulin printilan make-up, dari lipstick, eyebrow product, dll ditahun 2015. Dan makin berkembang di 2016. Hahaha. Buat pemula makeup, lipstick pasti jadi produk pertama yang dicoba. Gue pribadi memulai perjalanan ngumpulin make-up dan belajar make-up ya gara-gara lipstick. Waktu awal-awal … Continue reading #GDUReview : Jordana Sweet Cream Matte & LT Pro Matte Lip Cream