#GDUDIY : Homemade ‘Frank’ Body Scrub

Pernah tau dong sama Frank Body Scrub? Kalo di-IG sih banyak selebgram yang dapet endorse scrub ini. Heran juga, apa sih bedanya sama scrub lokal kok sampe booming begitu? hihihi kepo banget deh gue. Setelah cek harga, ternyata scrub yang kata para selebgram bagus ini, harganya mahal kakak. Cek di Amazon, harga Frank scrub ini … Continue reading #GDUDIY : Homemade ‘Frank’ Body Scrub

Advertisements

Skincare Cowok?

Siang ini di jam istirahat, secara random gue nulis di twitter soal skincare cowok. Super random! Mungkin efek kebanyakan nonton video si Eddy (beauty vlogger - cowok). Hahaha. So here are what I write on my twitter regarding to Men's skincare : Merawat kulit wajah gk berarti lo jadi banci boys! No it's not. Kayak … Continue reading Skincare Cowok?